8 (800) 555 91 06

Мужские браслеты из вольфрама

25.12.2015

Выбираем мужские браслеты из вольфрама от Spikes

Интернет-магазин Spikes-Online.ru предлагает купить мужские браслеты из вольфрама в Москве с доставкой по РФ. К вашим услугам – большой каталог оригинальных и стильных товаров, выбор по фото и цене, возможность заказать вольфрамовый браслет с доставкой с любой регион РФ.

Мы являемся официальным дистрибьютором американского бренда Spikes в России и можем предложить вам самый большой ассортимент модных украшений и бижутерии по доступным ценам. Оформив заказ в нашем интернет-магазине, вы получите мужской браслет из вольфрама безупречного качества – и в кратчайший срок!

Посмотреть мужские браслеты из вольфрама в каталоге


Что такой карбид вольфрама?

Карбид вольфрама - это соединение углерода, вольфрама в виде порошка и керамики. Такое соединение происходит при высокой температуре в специальных камерах. Благодаря тому, что в составе сплава используется вольфрам, этот материал является идеальным для изготовления украшений. Кроме того он применяется в производстве ремешков для дорогих швейцарских часов. В производстве этот сплав используется для создания режущих дисков, а также сердечников бронебойных снарядов


На фото: мужской браслет из карбида вольфрама от Spikes (посмотреть в каталоге)


Основные преимущества

1. Износостойкость

Благодаря наличию порошка вольфрама в составе мужские вольфрамовые браслеты обладают невероятной износостойкостью. Их невозможно поцарапать, они сохраняют свой богатый платиновый блеск на долгие годы. Однако следует быть аккуратным: так же как и керамика мужские браслеты вольфрама могут расколоться при сильном фронтальном ударе.

 

2. Гипоаллергенность

Карбид вольфрама - это сплав, который не вызывает аллергии. Вы можете купить мужской браслет из вольфрама и носить его абсолютно без риска для здоровья.

 

3. Солидный вес

Это свойство вольфрамовых браслетов приходится по душе многим мужчинам. С таким браслетом на руке вы ощущаете его вес и солидность. Чаще всего вольфрамовые браслеты имеют достаточную ширину, поэтому смотрятся очень солидно. А тяжелый вес придает уверенности обладателю этого дорогого украшения.

 

4. Платиновый блеск

Благодаря тому, что карбид вольфрама - это темный порошок с глубоким металлическим блеском, изделия с использованием этого материала отличаются богатым блеском. Так не блестят ни мужские браслеты из золота, ни из серебра. Это блеск, характерный только для браслетов из карбида вольфрама. К тому же благодаря своей устойчивости к механическому воздействию такие мужские браслеты из вольфрама сохраняют этот богатый блеск на долгие годы.

 

Покрытия браслетов из вольфрама

 Естественный цвет браслета для мужчины из карбида вольфрама - это стальной. Однако в нашем магазине вы можете купить браслеты с напылением разных цветов:

  • золотой;

  • черный;

  • медный;

  • синий.

Такие цвета достигаются путем нанесения ювелирной краски на браслет из карбида вольфрама методом ионного напыления. Такое напыление осуществляется под большим давлением, происходит как бы "прилипание" краски на уровне молекул. На данный момент в ювелирной промышленности ионное напыление считается самым устойчивым.


Магнитные браслеты

Огромным плюсом вольфрамовых браслетов для мужчин являются вставки из магнита на обратной стороне. Давно известно полезное влияние магнитов на организм человека. Они нормализуют кровяное давление, улучшают работу нервной системы, стабилизируют общее состояние организма. Кроме того магниты в браслетах из карбида вольфрама благотворно влияют на сердечнососудистую систему организма, уменьшают боли в суставах, нейтрализуют головную боль. 

Именно поэтому вольфрамовые браслеты так популярны среди мужчин. Купить такое изделие - это значит не только приобрести изысканное украшение, но и настоящее лекарство для своего организма.