8 (800) 555 91 06

Женские браслеты из кожи

23.12.2015

Выбираем браслеты от Spikes

Интернет-магазин Spikes-Online.ru предлагает купить женские кожаные браслеты в Москве с доставкой по РФ. К вашим услугам – большой каталог оригинальных и стильных товаров, выбор по фото и цене, возможность заказать браслет с доставкой с любой регион РФ.

Мы являемся официальным дистрибьютором американского бренда Spikes в России и можем предложить вам самый большой ассортимент модных украшений и бижутерии по доступным ценам. Оформив заказ в нашем интернет-магазине, вы получите необычные браслет для женщины безупречного качества – и в кратчайший срок!

Посмотреть женские браслеты из кожи в каталоге


Основные стили женских кожаных браслетов

Конечно же, кожа сама по себе накладывает определенный стиль. Вряд ли кожаные браслеты подойдут девушке в вечернем платье. Однако даже среди браслетов из кожи можно выделить ведущие стили.

 

Этнический

Пожалуй, самая многочисленная группа женских браслетов из кожи - это этнические браслеты. Чаще всего они сделаны с использованием текстильных нитей, плетений различного вида, с деревянными бусинами, вставками из кожи разных цветов. 


На фото: женский браслет из кожи в этническом стиле от Spikes (посмотреть в каталоге)


Застежка на браслетах из кожи для женщин - это обычно "застежка-узел". Она представляет собой две нити с специальным узлом посередине. Потянув за края нитей, браслет можно увеличить или уменьшить. Такая застежка удобна прежде всего тем, что подходит на любой размер. Кстати, вы вполне можете завязать эти нити на узел, отрезать концы и не снимать полюбившийся вам браслет. Именно так носят этнические браслеты девушки и парни в европейских странах.

 

Классический

Классические кожаные браслеты для женщин - это чаще всего широкие кожаные браслеты с классическими узорами: сердце, цветок, круг. Или же абсолютно чистые браслеты, например, с отстрочкой по краю. Такие браслеты подойдут девушкам, предпочитающим классические костюмы, юбки и брюки. Именно такой акцент разбавляет строгий стиль и придает пикантности образу.


На фото: женский браслет из кожи в классическом стиле от Spikes (посмотреть в каталоге)



Байкерский

Очень популярны среди девушек кожаные браслеты для байкеров. Их еще можно назвать браслеты для рокеров. Стиль жизни рокеров и байкеров разный, при этом символика часто похожа. Это прежде всего черепа, массивные застежки, крупные стальные кресты на кожаных браслетах, шипы, клепки. Такие кожаные браслеты смотрятся достаточно агрессивно на женских запястьях. Хотя именно такой эффект они и должны создавать.


На фото: женский браслет из кожи в байкерском стиле от Spikes (посмотреть в каталоге)


 

Украшения со смыслом

Это отдельная категория браслетов, куда вполне могут попасть и этнические украшения и байкерские. Очень часто мы надевает браслет не только потому, что он нравится по цвету или форме, но и потому, что он несет определенный образ, смысл. 

Сюда относятся, например, браслеты в стиле Раста. Эта целая отдельная культура, мироощущение, синтез религии, музыки регги и жизненных ценностей. Надев такой браслет, ты как бы заявляешь всему миру о своей позиции. И ты не кричишь о ней, за тебя говорят твои украшения.

 

Застежки на женских кожаных браслетах

Выбирая какой купить браслет из кожи для женщин, конечно же нужно обратить внимание на застежку. От нее зависит удовство в носке, а также возможность изменения размера браслета.

Бывают застежки 5 типов:

  • застежка-узел;

  • застежка-карабин;

  • застежка-магнит;

  • застежка-пряжка;

  • застежка на клепках.

Каждая застежка имеет свои плюсы и минусы. Так, например, магнит - наименее надежная застежка. При сильном рывке такой браслет может расстегнуться. Застежка-пряжка очень удобна и к тому же дает возможность изменения блины женского браслета. Застежка на клепках наоборот сделана на конкретный объем руки. Хотя часто кожаные браслеты для девушек делаются с 2 или даже 3 рядами клепок.

Какой бы женский браслет вы ни решили купить, помните, что главное - это эмоции, которые вы получаете от украшения. Радуйте себя и своих близких!